Питомец

Арина Сказкина
Питомец
У меня есть крыска – Дегу               
Грушу кушает с разбегу,
Тащит в логово еду,
Любит травку – череду.
В  клетке  Дегу любит прыгать,
Свой картонный домик двигать,
Грызть коричневые ветки,
Так - же  прутики  у клетки.
А когда он поиграет,
То на ручках засыпает,
Я рассказываю сказки,
Закрывает крыска глазки.
28.04.13