250. Вершина

Галина Рагозина
Как хорошо жить беззаботно,
Всецело жизни доверяя.
Работу выполнять добротно,
Не напрягаясь, а играя,

Любя её. Душа стремится
К веселью жизни легковесной
И легкомысленной. Струится
Через меня наш Мир чудесный.

Вокруг меня наш Мир, ликуя,
Меняясь в каждое мгновенье,
Звучит, с энергией танцуя,
Плывёт в другое измеренье.

Живу, купаясь в Дивном Свете.
Под музыку Его качает,
Влечёт меня Духовный Ветер,
К Вершине душу поднимает.