Москва 2011

Роман Щербина
В сентябре – когда стране учиться,
Предстоит настроиться на год,
Представляешь - надо ж так случиться –
Бандерлоги влезли в огород…

Перед тем как этому случиться –
Перед случкой, проще говоря,
Бандерлогам дали распуститься –
Выпустить в свисток, на короля…

Бандерлоги – это те же люди,
Только им самим-то невдомёк –
Не поняв обычной двуходовки,
С рокировкой спутали зевок…

07 января – 05 ноября 2012 года