***

Назар Симарглин
 Я у жизни своей, вновь стою на краю
 Толи в ад, толи в мир в синеглазом раю.
Где же взять мне ответ, дай подсказку ты мне.
Дай мне нужный совет-сколько буду я в сне.
Где-то там далеко, где туман за рекой.
Мне так было легко в этом мире с тобой.
Обо всем забывал, был у ласки в плену
Что-то я потерял, но, когда не пойму.
Что-то сделал не так, видно сильно устал
И в созвездии Рак, мне хвостом помахал.
Я проснуться хочу, отойти ото сна.
Словно в бездну лечу, где-то там ждет она
Я любил и ласкал синеву твоих глаз
Своим солнцем назвал, их люблю и сейчас
Где-то там, далеко, где туман за рекой
Мне так было легко в этом мире с тобой.
Почему же опять, вновь комочек в груди
Не дает мне дышать, что же ждет впереди.