Вербное воскресенье

Наталия Рыбачка
В этот день,сегодня,в воскресенье,
Вербу в церковь ты идешь светить.
Просишь в церкви ты прощенья,
Ну а что тебе еще просить?

Пред тем как в церковь ты заходишь,
В большом скоплении людей
Много времени проводишь
И злобой дышишь на людей.

И не спеша,под звон колоколов
Идешь ты двигаясь вперед.
Толпишься в очереди ты,
Чтоб в храм тебе позволили войти.
 
Изрядно выругавшись матом,
Чтоб в храм "говна" не занести.
И сделав в храме рожу как "святоша"
Ты начинаешь почести нести.

Не лучше ли тебе сегодня,
Сделать что нибудь благое.
Может то благое дело,
Будет для тебя уделом.