Ночь, как кошка...

Наташа Высоцкая
Ночь, как кошка, за окошком
Распушила пышный хвост,
Помурлыкала немножко,
Выгнув спинку, словно мост.

Где-то в темноте блеснули
Огоньки зеленых глаз,
Все вокруг давно уснули,
Засыпай и ты сейчас.

Побывай в гостях у сказки,
Посмотри на дивный край.
Закрывай скорее глазки,
Спи, мой сладкий, баю бай...

28.04.2013 г.