***

Владислав Топоров
Я в творчестве своем, открою перед вами душу,
Глотая воздух, я пишу тебе, словами разум руша.
И ниже опишу я мир, событий полный и сомнений,
Ты возразишь, но вкусишь этот пир, наполнив сердце чистою капелью.

Лишь твой восторг приятен мне, мой друг, который делит мою душу,
Я канул бы в небытие, но без тебя, и там, я всё разрушу.
Ты дай еще один восторг, наполни моё сердце, ну же!
И кажется что, суть моя в тебе – мы делим мир, живя, его не руша.