об одиночестве

Олег Геннадиевич
День сменяет день;
Шапка набекрень.
В гости мне весна-
Солнце привела!

- Здравствуй, как живешь ты?
- Одиноко мне,
пустотой объят весь
дом мой в вышине.
среди миллионной, звездной
тишины,
капельки веселья не
найдете вы.
мы храним молчанье
тысячи веков...
это так печально -
жить средь мертвецов.
В час смертельной скуки
в небе натяну
занавесь из тучек-
по судьбе всплакну...
А потом по новой
Я примусь опять
В звездной бесконечности
Меж планет сиять!!! 01.10.2004