В чувствах

Стихи Про
То что я чувствую к тебе не показатель может,
Но мой ни разум, ни душа жить без тебя не сможет.
Оставить мысли о тебе мне сердце не позволит,
Пока любовь живет во мне любви корабль не тонет.

Хвалить тебя и восхищаться могу тобой часами.
О чувствах всех моих к тебе не рассказать годами.
С тобой мы вместе будем долго - пока открыты веки
Но если вдруг любовь не вечна - мы сменим батарейки

Недели мигом пролетают и годы быстро пролетят,
Вы хорошеете с годами - про отношения говорят.
Я на тебя уж строю планы, на жизнь совместную и быт,
Любой услышав скажет "Рано, время так быстро не летит.
И вы расстанетесь, сойдетесь, как сотни тысяч человек,
Ведь вы же не герои сказок, чтобы одна любовь на век"
И я отвечу очень кратко, не буду много говорить,
"Любовь любая - эта сказка, а я хочу героем сказки быть"