Потерянный человек города тумана

Троянский Принц
Когда-то он был человеком светлым, как снаружи, так и внутри…
Но мир такой, его уничтожил, но оставил свет в его груди.
Сейчас его как будто двое и эти сущности ведут его по пути судьбы,
Когда он ангел, ему нету равных, он всегда готов дать руку помощи в беде,
Но также он лучший демон во плоти, потому что уничтожит того,
Кто станет у него на пути, он может убить морально, не жалея.
В нашем мире падшем, только так можно остаться на пути судьбы,
Плата лишь истинной своей судьбою…светом, а не тьмою.