Диалог в диалоге

Лееле Потапова
На фото: Е. Потапова, И. Пресняков, И. Татарова. Совместное заседание поэтического клуба "Диалог" (Саратов)и "Лира" (Красноармейск)27.04.2013


Не надо объяснять стихи
И. Пресняков
Но если для тупых, то можно…
И.  Шведов

Не надо объяснять стихи,
Но,  если для тупых, то можно,
Им, кроме обиходных слов,
Понять иные невозможно.

И образы, что красят стих,
Им и представить не под силу.
Вы не судите строго их:
И так судьба их обделила.