Не терпите, девочки

Лена Василек
Не терпите, девочки, не терпите,
Если стала жизнь не мила,
Распустите, девочки, распрямите
За спиной два белых крыла!

Вы же птицы, милые, вы же птицы,
Что ж вам в клетке тесной сидеть!
Вам бы в полюшке веселиться,
Да на веточках песни петь!

Если гнездышко клеткой стало,
Детки маются без любви,
Если сердце болеть устало-
Разорви судьбу, разорви!

Вы не бойтесь,Господь поможет,
Вы не бойтесь,Господь простит,
Я сама улетела тоже,
Хоть душа до сих пор болит!

Все мы маемся абы-кабы,
Улыбаемся через ложь-
Терпеливее русской бабы
Ни в одной стране не найдешь!

А потом будет боль упреков
И обида, как в сердце нож..
Старость кажется лишь далекой-
Это молодость не вернешь!

Улетайте, девочки ,улетайте,
Прочь от жалости и обид!
И судьба в подвенечном платье
Вас найдет.., а Господь простит!