Заходи, и крылья свои расправь...

Бобкова Анна
Заходи, и крылья свои расправь.
Дай свою руку - переплетенье линий,
Вот тебе море, пересеченное мною вплавь,
Вот океан мой чернильно-синий.

Ты смотри, вот звезды тебе горят,
Взрываются, падая на ладони.
Там мое солнце, весь мой и рай, и ад,
Раскаленное месиво из агоний.

Ты взгляни, мои птицы тебе поют,
Дай свою руку - послушай, ладно?
Придет их время, и они улетят на юг,
Только ты не лети обратно...