сетевой поэт на войне

Угол Пародий
                "Скрытный тролль напишет мне – подлое посланье,
                На войне как на войне, - будет наказанье!"

                "Свой, он тоже не предаст, и в бою не кинет,
                Гада суть – гниющий пласт, отсидится в тине."

                На войне как на войне!
                Роман Курортный
                http://www.stihi.ru/2013/04/28/4537



сетевой поэт на войне


Если нечего сказать
нового и складного,
значит время воевать
с троллями и гадами.
Наловчились рифмовать
гады нехорошие!
Стали тех критиковать,
кто строчит поплоше.
Каждый умный — скрытый тролль
(с нами спутать сложно их))
Мы — земли родимой соль,
а они — пирожные.
Так поднимемся стеной,
графоманы милые!
За наши рецки с теплотой,
за стихи унылые!