***

Владислав Топоров
Меняю я свою любовь, на взгляд твой яркий и далекий,
С объятьями твоими - застывает кровь, туманит разум -невозможно думать.
Твой взгляд становится так дорог мне, он устраняет все невзгоды,
Ты словно сон пришла ко мне, и я тону в твоих глазах как в водах.

Но если это снится мне, зачем так шутит надо мной природа.
Я знаю ты пришла из вне, чтобы дарить моей душе - свободу.
И плавит лава – сердце мне, рассудок тлеет год, за годом,
Твоя душа - теперь во мне, я так хотел, лишить её свободы.