Бред

Ника Воиничева
Незачем... не с кем... Нет смысла...
Безвольно в потемках брести
Нет больше сил, нет желанья,
Чтоб до конца доползти...

Бред это, бред, понимаю
Но нет меня больше, нет...
На столько горячих вопросов
Один ледяной ответ...

Жасмином и вереском пахнет
Глухонемая тьма
Наверное кто-то сможет
Решить, то что я не смогла...

Так страшно быть смелым,
Так страшно...не чуять земли под собой.
Так страшно наверно песчинкам
Когда их смывает волной...

23/04/2013