Спешу, бегу, споткнувшись плачу

Светлана Бояршинова
Спешу, бегу, споткнувшись плачу.
Поднялась, отряхнулась, снова в путь.
Здесь остановка, нет, немного дальше.
Маршрутка, улица, когда бы отдохнуть...
Шум, гул машин, из окон телевизор.
Весна, не замечаю, на ходу.
Аптека, чек, расстроенный провизор.
Пора, спешу, опаздываю, устаю..


*