На Луне живут лунатики

Светлана Бояршинова
Вышла ночью со двора, в небе светит там Луна...Нашептала детский стих, оцените этот штрих.....:))

На Луне живут лунатики,
оловянные солдатики.
Не едят не спят они,
точат по ночам коньки.
Мылом моют лунный грунт,
не стереть бы новых унт.
Вся поверхность уж блестит,
вдруг Сердитый запретит?
Скажет: "Маленьким нельзя -
не каток это, Луна!"
Заревут тогда солдатики,
оловянные лунатики.
Сядут сразу в Луноход,
и отправятся в поход!
Прилетят к землянам дети,
и расскажут что не Ети.
Слёзки капают из глаз,
дайте покататься раз.
На коньках по льду земному,
да по скользкому такому.
Будем хорошо вести,
и у нас с собой коньки.
С детворой земной кататься,
и хихикать , обниматься.
Остаются дети детками,
все забавными конфетками.
Хоть с Луны или с Земли,
мы их любим и они....:))

*