Билет

Герман Григ
Решила ты,недавних дней подруга
Что нашей жизни перспективы нет
Ещё не поздно миновать друг друга
Ещё есть шанс сдать купленный билет
И коль душою злая правит вьюга-
Ни сожаленья,ни желанья нет
Ещё не поздно миновать друг друга
Ещё есть шанс сдать купленный билет
И с такой тобой сил быть больше нет
Сожаленье-есть,-нет испуга
Ещё есть шанс сдать купленный билет
Ещё не поздно миновать друг друга
Но! Если вдуматься,зачем такой сюжет
Должны мы выбраться из замкнутого круга
Сдавать не надо купленный билет.
Терять не стоит нам  с тобой друг друга




PS  ну не помню я откуда взялся рефрен,может плагиат