Воронье в павлиньих перьях

Виталий Зульфугаров
Им не легко сокрыть свою природу -
Гордыни чрево вдоволь напоить!
Чтоб ближнему не выказать угоду,
Чтоб "простаком", не дай Господь, прослыть!

Не просто скрыть напыщенностей груду,
Им кулаком бы в грудь!
Им нужно "правым" быть!,
Их как "овец распутных"не отвлечь от блуду,
Тщеславие ни в жизнь не истребить!

Зато они исправно ходят в храмы,
И проповеди любят говорить!
Не лучше ль вместо эдакой рекламы
На суть свою вниманье обратить?!

                Ч-Ч