Разлука - есть любви структура!

Анатолий Витальевич Булгаков
Любовь-разлука! Плюс и минус
Настенных маятник часов.
Они и косинус, и синус
Реалий жизненных, углов.

Так мы катаемся на горках
И не признаемся себе.
Любовь- разлука, как ни горько,
Играют стрелами в судьбе.

Любовь не вечна и уходит.
И её призрачный мираж
Разлукой вечно рядом бродит,
Меняя жизни вернисаж.

Разлука отражённым светом
Играет золотом Луны.
И этим призрачным секретом
Любви пути освещены.

Она кончается разлукой.
Разлука- новый шаг любви.
Без данных ипостасей скука,
Хоть и на свете не живи.

Разлука интересна боле
Началом нового конца.
Находится в истоке доли
И судьбоносного венца.

Но Солнце новое восходит
И от разлуки тает тень.
Она с любовью рядом бродит,
Неся для сладких стрел мишень.

И эта цель для новых стрел
В любви навязчивых Амуров.
И нет для них преград и стен.
Разлука-есть любви структура.

Дуальность двойственной судьбы,
Являясь смыслом бытия,
Нам говорит:"Люби! Люби!
Пока жизнь светится твоя."