Епическая сила

Букашечка
Александр Николаевич Колесников http://www.stihi.ru/2010/10/03/780 «Я звёзды соберу в карманы»

Я звёзды соберу в карманы
чтоб подарить тебе одной…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Прикажешь ты и небо тучи
для всех закроют навсегда…
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

К тебе протягиваю руки,
приди, приди, любовь моя…
 
(Триллер) Е П И Ч Е С К А Я СИЛА 
 
                (от лица ЛГ)               


                Я набил свои  карманы звёздами.
                Я пинаю  месяц сапогами.
                Для того они и были созданы,
                Чтоб себя почувствовать богами.

                Для тебя всё небо наизнанку,
                Выверну и натяну на  «шарик»
                Закатаю красно солнце в банку,
                Будет в ночь любви мерцать фонарик.

                Ну, а если  станешь ты моею!..
                Осушу моря, озёра, реки.
                Для такой, как ты прекрасной феи,
                Умереть должны все человеки!

                Это я пока – дядь Саша с  «третьей»
                Взяв стульчак, тащусь  курить на кухню.
                Ни одной души на всей планете
                Не оставлю!.............
                Любишь, Маня?!...........
                Ухнем?!...........

                Вот и всё.
                Сам ухнул в одиночку.
                Спасены земляне и планета! 
                ... ни аплодисментов, ни цветочка?..
                Слава мне — народному  Поэту!!!