Шикарная женщина

Ольга Назаренко 2
Шикарная женщина ездит в шикарной машине,
Не плачет ночами, оставшись под утро без сил,
Шикарная женщина больше не любит мужчину,
Который когда-то ей это авто подарил.

Шикарная женщина выглядит миссис Вселенной,
Чтоб ни было в жизни - на сердце комфорт и покой,
Она принимает свободы подарок бесценный
И жизнь свою правит холодной и твердой рукой.

Ей жизнь удалась, и давно все в судьбе устоялось,
Не хочется ей ничего больше в мире менять,
Она хорошеет, раз больше любви не осталось,
И раз потеряла все то, что могла потерять.

Она рассекает по городу в красной машине,
Не верит, не помнит, не плачет, оставшись без сил,
Не ждёт, не страдает, давно разлюбила мужчину,
Который когда-то ей сердце на части разбил.