пёс

Саша Арвади
когда за тобой закрывается дверь
я просто хватаюсь за голову
просто валюсь на колени
и на коленях живу по-новому
и с каждым вошедшим здороваюсь пустотой
так что же я без тебя и кто же - с тобой?

любое ничто не отвечающее на вопрос зачем,
придаточное предложение в презентации бизнес-схем,
несовершенство женской логики без обаяния и любви,
дворец, построенный из мрамора и могил.

вдруг открывающие рот прямые плечи,
я без тебя нелепый нелетний вечер,
край моря, срезающий птицам крылья.
пёс, тщетно бегущий за автомобилем.