Движение!

Оксана Фортуна
Слышишь ритм, где-то там, в глубине?
Я - движение! Но пока не твое, а само по себе...
У тебя есть возможность постичь или приручить,
Но для этого нужно очень внимательно изучить:
Темп, пространство и чувства, что есть во мне,
Испытать и испробовать на себе.
Я привыкну и стану совсем твоим -
Отшлифованным, отработанным и родным.

Отношения между танцором и движением - настоящие!
Они искренние, живые, парящие!!!
Лишь в движении можно раскрыться и выразить себя до конца...
Этот опыт всегда двигает мышцы улыбки моего лица!