Ссора

Елена Артемова Черноволова
Хочу сказать ЛЮБИМЫЙ,
Но в горле какбудто от жажды
Обидой и злобой сводимый
Язык не шевелется даже.

Ты вовсе меня измучил
Нет сил за любовь бороться
И думаю будет лучше
Совсем без тебя остаться.

Порою хочу заплакать
Так больно в душе и обидно
Но эту душевную слякоть
Тебе "сухарю" не видно.

Любовь вся сгорела и пепел
Развеян твоим тщеславьем
И лучший попутчик ветер
И мы с ним друзьми станем.

Забудь о своих обидах
Скажи, что как прежде любишь
И что до доски могильной
Любить меня крепко будишь.

Я только теперь не знаю
Смогу ли начать с начала
Лодку любви спуская
С разрунного причала.