Твой дальний свет

Виктория Искандерова
Поверить в то, что невозможно,
Пройдя преграды напролом,
Подумай ты о всем хорошем,
О том, к чему сейчас идешь.
Иди вперед и не сдавайся,
Поверь, что будет happy end,
Свою судьбу ты сам свершаешь,
В твоих руках твой дальний свет.
Тебе решать: Идти? Оставить?
И сам ты выбираешь путь,
Только пойми, что не исправить
Того, какой ты выбрал путь.