Bonjour tristesse

Голда Завадская
Когда разобьются мечты,
Что сделаешь ты?...  ничего!
Ты будешь как прежде…  но ты
Не будешь любить никого….
А завтра начнётся день,
Похожий  на  тыщу  других….
Лишь тихая грустная тень
Его отличает от них…
Ты будешь, как птица, одна
В своём опустевшем гнезде…
И грусти накроет волна,
Когда ты подумаешь: …. где
И что сейчас делает он….
И с кем он сейчас говорит…
И  вспомнишь,  как был он влюблён….
О боже!  как сердце болит…
Что сделаешь ты….  ничего.
Ты будешь как  прежде….  но ты
Не будешь любить никого…
Когда разобьются мечты….
А грусть Франсуазы Саган
Опять увлекает сердца….
Закончен печальный роман.
А  мой -  не имеет конца…