Мое счастье будет голосовать на обочине

Ярина Кузнецова
«Кислота» разлуки изнутри разъедает сердце,
Оно растворяется, оставляя внутри пустоту.
Наверное, нам никогда не дано снова встретиться.
Ты  меня никогда не любил, я знаю.  Ты любишь ту,

К которой летишь  и сейчас с тобой облака.
Облакам так легко дышится, там,  далеко от земли.
И когда-нибудь я  буду  счастлива,  а пока
Избавляюсь от всех твоих файлов и от этой любви.

Я разглядываю себя  в зеркале и думаю, что
Одену  то  платье цвета  июльской  ночи
И те  туфли на шпильке, и поеду в  авто-
А мое счастье будет  голосовать  на обочине...