Короткую будет любовь

Екатерина Бланк
Не целуй мои руки,любимый,
Не дразни меня взглядом своим.
Ты мой ласковый,самый красивый,
Но, увы, ты не станешь моим.

Не плени меня голосом звонким,
Не вдыхай мой запах волос.
Не хочу я терпеть эти ломки,
Я боюсь несбыточных снов.

Не пускай от себя - опасно!
Хоть прошу и молю вновь и вновь,
Ты меня удержи - напрасно,
Ведь короткую будет любовь.

Пусть останутся нам поцелуи,
В память врезавшись навсегда.
Пусть мы вспомним-тогда,танцуя,
Мы клялись врозь не быть никогда.

Пусть всё тело живет моментом,
Когда ты к себе прижимал.
И пусть сердце поет с акцентом,
Твоим тем, что в душу запал.

Безразлично, что будет завтра,
Через год - совсем всё равно.
Я тебе приготовлю завтрак,
Я мечтала об этом давно.