кораблики

Слава Фр
Весенний лес шумит водою талою.
Затоплен мост. Нет хода? Ну и пусть.
Бедой не будем огорчаться малою,
А  пустим лучше мы кораблик в путь.

Кораблики, забыл я как вас делают.
Вы - там где детство, радость, чистота.
А ты, подруга, словно лебедь белая,
Поможешь строить, запускать с моста?

И пусть о нас потом не пишут трагики.
Пусть радостно звучит нам птичий звон.
Счастливых рук бумажные кораблики
Пусть весело уходят в горизонт!