Тамаре Комиссаровой

Игорь Нехаенко Одесса
                Тамара Комиссарова написала в ответ на «Пианистку» :
                24 апреля 2013 в 16:57
               
                Под тихие вибрации души,
                сливаюсь я с движением дыханья,
                той музыки, что в сердце оживает,
                пройдя через века,
                Душою Гения ниспослонная нам.

Игорь Нехаенко ответил Тамаре Комиссаровой
25 апреля 2013 в 2:25

И оживают те воспоминания,
что были не со мной,
что пережил не сам...

                Тамара Комиссарова ответила Игорю Нехаенко
                25 апреля 2013 в 17:50

                И в памяти проснулись чувства,
                дремавшие во мне с тех давних пор.

Игорь Нехаенко
26 апреля 2013 в 4:55

Когда в расщепленную палку сунув камень,
я получил творение – топор.