***

Лиасса
и каждый раз я просыпаюсь и думаю,как прожить этот день.
я дерево.ты солнце.вместе у нас получается создавать тень.
она падает на землю,как и все,что мы создаем
мы остаемся.
вдвоем.

неба нету,оно не существует,граница бессмысленная.
невозможно нас взять и остановить,
мы будем идти вперед стремительно,
нас уже
не переубедить.

ты мой?со мной?или нет?
а,не важно.главное рядом,могу говорить с тобой.
будем слушать музыку,говорить друг другу при встрече "привет"
наедине только остаемся собой.