без названия

Александра Ткачева
Я хотела любить, а научилась ждать,
И молчать, когда нужно, не отрицать
если вдруг не права. Не крушить и не резать нить,
И мостов не сжигать, терпеливо парировать и звонить,
А точней перезванивать, сразу увидев звонок,
Для тебя быть любимою, ты для меня ведь смог!
Сохранять трепетность, тот щекотливый ток,
Верной быть, постараться не обижаться впрок.
Я мечтала любить, я хотела быть всемогущей,
Милый, это не бред! Ты меня послушай!
Нет той девочки больше: наивной и вездесущей
Что любила экстрим, была в центре гущи
Потом хлопала глазками, словно и ни при чем,
Ты на равных был с этим маленьким палачом,
Разрешал ей рубить, подставлял ей свое плечо,
Я опять спотыкаюсь, разговор в тупике, ни о чем.

Я хотела любить, а научилась ждать
Милый, я повзрослела, пора бы это понять…