Путь к себе

Татьяна
сколько раз ты сгорала, Феникс?
сколько раз остывала в пепел...
мне бы тебя отыскать ветром,
искру раздуть в пламя.
я повзрываю клетки!
я подниму знамя!
только живи, детка...
не убивай память.