Скажи... не твоя ли рука?

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Манит недосказанность издалека...
Я слушаю эхо ветров...
Колдует над чудом закатных костров,
Скажи... не твоя ли рука?

Земля не откажет в приюте... пока.
Что дальше - не знает никто.
А шорохи прячет под палым листом,
Скажи... не твоя ли рука?

От птичьего стона слеза в облака
Сбирает дождей череду.
На горе-коня надевает узду,
Скажи... не твоя ли рука?

Любовь на земле прижилась на века.
Откликнется, лишь позови.
А мне указала дорогу к любви,
Скажи... не твоя ли рука?

                28.04.2013

из зкспромтной переписки с Анандой Риц