мне без тебя плохо

Кун Ли
мне без тебя плохо.веришь?
тебя май раздирает на части.
от тепла ты немного бредишь
и не слышишь где твоё счастье.
мне без тебя плохо.знаешь?
я письмо в никуда отправляю.
ты себя всему миру даришь,
для тебя я чуть-чуть оставляю.
мне без тебя плохо.слышишь?
на луну где-то воют собаки.
ты сейчас, может,тоже пишешь
в тишине и седом полумраке.

на исходе кислород,окно откроешь.
мне без тебя так плохо.помнишь?