Котики вербы в руках у прохожих

Муза Стар Муза
Белый поток на землю спускался,
 И освещал ослепительной вспышкой,
 В деревьях, в кустах он преломлялся,
 В тень превращаясь серенькой мышкой.
 Солнце сегодня золотило пушистые
 Котики вербы в руках у прохожих,
 Ветки святили водицею чистою,
 Лица светились улыбкой похожей.