Маралсай

Светлана Клокотова
Осенний вальс  танцуют  горы.
Что  загрустил,  наш  Маралсай?
Прощай,  но  знай – вернёмся  скоро,
Пройдёт  зима,  наступит  май.

Нам  Маралсай  мечту  подарит –
Мы  встречи  новой  будем  ждать,
В  сердцах  навеки  след  оставит,
Любви  и  радости  печать

  Танцуют  вальс,  танцуют  вальс  леса  и  горы,
  Танцуем   вальс  прощанья  вместе  с  ними  мы,
  Нас  провожает  Маралсай.
  Вернёмся  скоро!
  Мы  вновь  вернёмся  -  не  пройдёт  одной  зимы.

Осенний  вальс  кружит  и  просит
Не  расставаться  никогда.
В  осенней  музыке  вопросы –
Когда  вернётесь  вы?  Когда?

А  Маралсай  мечту  вновь  дарит,
Мы  ж  встречи  новой  будем  ждать.
В  сердцах  он  наших  след  оставит,
Любви  и  радости  печать.
                Август  2012,  Маралсай