Лунная дорога

Философ 77
Холод веет безмятежно
Слёзы льются из груди
И в печали белоснежной
Есть потуги,ты их жми

Как бы ни  было,так тяжко
Как не била, нас судьба
Будет множество препятствий
Есть просветы и луна

Освящает мне дорогу
Виден свет в дали пути
Ни отрога ни порога
Я иду,туда где ты