Весна- время любви

Алиса 25
29.04.13

Сорвал цветок ты яблочного дерева,
Как чувственна, тонка его краса.
С тобою в красоту, в любовь поверю я,
Надеясь, что нас ждут лишь чудеса.

Лежишь в тени раскидистого древа,
И сад благоухает над тобой,
Как будто мы попали в рая чрево,
Ведь яблоки висят над головой.

Во рту травинка и безбрежный взгляд,
Дождались сладостной поры- дождались лета.
Я в город не хочу идти назад,
Хочу остаться здесь, с тобою до рассвета.