голодные псы

Лилия Долма
Голодные псы
Рвут жалкую кость.
Кинь им с высоты,
Дай малую горсть.

Силен аппетит
У голодных,у псов.
А,вдруг,подфартит-
-к поеданью готов.

За малую горсть
Что швырнут с высоты
Оскалены пасти,
В готовность клыки.

Хозяин их-барин
И любят за то..
За жалкую кость
Из кармана пальто.

Собратьев своих
Будут драть до крови;
За жалкую кость
И лишь морды в пыли.
              20.12.06г.