ГоГоЛь

Сытый Слон
нос с горбинкой
взгляд пронзительный
суеверия полна душа-
не оставляй меня никогда.
я не дам вам впасть в летаргию,
пронесемся на метле как в вие.
мне чудачества ваши понятны,
страхи разберем по папкам.
Николай Васильевич Гоголь,
я прошу вас остаться рядом.
половицы мои скрипучи
но вы сон мой охраняйте прошу вас.
я достану из пепла тот томик,
вы сожгли его,вам было больно
на листочках все буквы поплыли-
вы диктуете,а я набираю,
мы восстановим его, обещаю.
Николай Васильевич,милый
вы позволите? я вас поцелую.
мне не страшно,вы не волнуйтесь.
пусть им кажется,что мертвеца
обнимаю за плечи я.
мы же с вами все понимаем,
вы не умерли -я же знаю.