Истина

Алиса 25
29.04.13


Ветер, я прошу тебя, лети
К тем, кому сейчас так не хватает веры.
Кому без помощи к душе не подойти,
Лети на помощь и ты будешь первым.

Кто помощь предложил упавшим духом.
Кто руку на плечо кладет уверенно,
Испепеляет суть всех лживых слухов.
И правдой омывает дух намеренно.

Воспряньте падшие и павшие восстаньте!
Услышав ветра голос над собой,
И в прочные шеренги встаньте,
За верой и за правдой идем в бой!