я была где-то между...

Юлия Абрикосова
в черством воздухе пахло травой и отравой
я была где - то между телом и духом.
ты был где - то между моей левой и правой.
ты был моим взглядом, сердцем и слухом.
и падали слезы. и с грохотом в воду.
и в пестром оранжево-красном закате...
тебя я просила дать мне свободу.
а ты так же мял мое серое платье.
я билась как птица. мне воздуха мало.
и руки твои мне резали душу.
я просто не в силах. я просто устала.
русалка, которую плюнуло море на сушу...