Спросонное

Файфер
Б*Я, опять на войне …
Как же это меня з****ло -
Не успеешь уснуть -
И ракета  летит в облака…
А патронов - то нет
Или есть, только что-то их мало…
Гарь во рту и от пули случайной
Немеет рука…
Тридцать лет по утрам
Просыпаюсь от крика - Тревога…
Тридцать лет возвращаюсь,
Оглохшим от взрывов домой.
Время память стирает,
Но в сердце пылится дорога
По которой колонной уходим
В последний конвой.

29.04.2013