Пахнут чужим парфюмом волосы...

Маруся Осипова
Пахнут чужим парфюмом волосы,
Напротив - чужие глаза,
Несогреваема этим голосом
И как всегда холодна.

Не обнимаю и не целую,
Он может красив, но чужой,
Мысленно снова тебя нарисую,
Зачем ты опять не со мной?

Только тебе улыбалась я искренне,
Только тебе одному.
Мы два месяца вовсе не виделись,
Я больше так не могу.

Слабинку не дам себе и не поеду,
Хоть знаю, где нужно искать.
Я научилась тебя ненавидеть,
Осталось любить перестать.

13.04.13