забирай

Лоуренс Эхо
когда ломаешь пальцы от собственного бессилия
когда готов на, лишь бы забрать боль
и идешь на компромиссы с самим собой
и отсчитываешь часы до возвращения
самого близкого человека на этой земле
но стрелки, не замедляя движения
продолжают все так же
не изменив направления
разводить этих двух по разным вселенным.
и кажется, еще немного
и порвется эта связующая нить,
что должна была длиться поколения
а сейчас она уже на исходе.