28 апреля 2013

Максим Дорожкин
С прыщем под носом, без папиросы, как всегда без бабосов, вопросов, пробую новое , хотя без слуха и голоса, дооолгая странная полоса, кажись у зебры нашей жизни в голове голоса, пролетела оса - значит весна.