I feel you

Море Внутри Мк
я чувствую тебя в каждом дышащем влажном камне,
в каждом дрожащем от холода лепестке
сонных деревьев, в которые ты касанием
передавала свой слепящий души свет.

я ощущаю во всем тебя, даже в водах,
в каждом течении полухмельной реки,
в каждом зерне, в каждом скомканном небосводе.
слышишь, я чувствую всю тебя, вопреки

всем и всему. в каждой вскрытой весною вене,
в каждом ударе сердца, пока я жив -
я ощущаю, ты в каждом моем мгновении,
в вдохах и выдохах полуживой души.

я тебя чувствую - это необратимо,
в каждой слезе, что ни разу не смел пролить,
в каждом несказанном слове. я одержим, я...
я так боюсь, что могу без тебя остыть.

я тебя чувствую в ломаном ритме пульса,
в каждом ударе сердца, вздымаясь ввысь.
все остальное неважно, ты слышишь, пусть все,
пусть все исчезнет. я чувствую тебя, жизнь.